+49 (0) 4972 6860 info@nordseehotel-kroeger.de

Feiertage auf Langeoog

Weihnachten im Nordseehotel Kröger

Genießen Sie die festliche Zeit in stimmungsvoller Atmosphäre. Unser Küchenteam verwöhnt Sie an den Feiertagen mit einem besonderen Menü, das Tradition und Genuss auf köstliche Weise verbindet. So wird Ihr Weihnachtsabend auf Langeoog zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unser Heilig Abend Menü (24.12.)

Rote-Bete-Carpaccio / Ziegenfrischkäse-Mousse / gerösteten Haselnüssen / Feldsalat & Sanddorn-Vinaigrette
                                                               __________

Klare Bouillon von Nordsee-Muscheln / Lauch / Kräutern / kleinen Kartoffelgnocchi

                                                               __________

gebratener Zander / Rahm-Wirsing / Selleriepüree / Muskat-Schaum

oder

geschmorte Schulter vom Deichlamm / Pastinakencreme / Rotwein-Jus / Thymian-Karotten

oder 

hausgemachte Kastanien-Ravioli / Wintergemüse / Lauchrahm / karamellisierten Walnüssen

                                                               __________

Bratapfel-Crème / Vanille-Sabayon / Zimtblüte / Walnuss-Crunch

2-Gang-Menü: 49,00€

3-Gang-Menü: 59,00€

4-Gang-Menü: 69,00€

Unser Menü am 1.Weihnachtsfeiertag (25.12.)

marinierter Lachs / Fenchelsalat / Dillöl / Meerrettichschaum

                                _____

Kräftige Krabbenbisque / Estragon / einem Hauch Cognac

                                _____

Kabeljau / Safran-Risotto / glaciertem Mangold

oder

Kalbsrücken unter der Kräuterkruste / Artischocken / Pastinakenpüree

oder

Blumenkohl-Steak / Kapern-Butter / confierten Tomaten

                                _____

Limetten-Panna-Cotta / Sanddornspiegel / Mohnhippe

2-Gang Menü: 49,00€

3-Gang Menü: 59,00€

4-Gang Menü: 69,00€

Unser Menü am 2.Weihnachtsfeiertag (26.12.)

geräucherte Entenbrust / Sellerie-Apfel-Salat / Haselnussdressing

                                                               __________

Cremige Steinpilzsuppe / Majoran / Trüffelschaum

                                                               __________

Saiblingsfilet / Topinambur / glaciertem Wurzelgemüse

oder

Rosa Hirschrücken / Preiselbeerjus / Rotkohl / Maronenknödel

oder

Polenta-Schnittchen / Waldpilzragout / Kräuterrahm

                                                               _________

Lebkuchen-Parfait / Orangen-Ragout / Schokoladenspiegel

2-Gang Menü: 49,00€

3-Gang-Menü: 59,00€

4-Gang-Menü: 69,00€

Silvester im Nordseehotel Kröger

Feiern Sie den Jahreswechsel in besonderer Atmosphäre: unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einem festlichen 7-Gänge-Menü, das Genuss und Eleganz verbindet.

Begleitet von ausgewählten Weinen und einem prickelnden Glas Crémant um Mitternacht wird Ihr Silvesterabend auf Langeoog zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Silvester Menü in 7 Gängen- leider bereits ausgebucht

Amuse Bouche

******

Nordseekrabben-Suppe
mit zarten Nordseekrabben, Apfel und luftigem Meerwasserschaum

******

Getrüffelter Gemüsestrudel
mit Trüffel-Gemüsefüllung, dazu Möhrenmousse und gefüllte Kirschtomaten

******

Seeteufel an Hummerrisotto
Gebratener Seeteufel auf cremigem Hummerrisotto mit Petersilienwurzel, Tomatenschaum und Fingermöhren

*******

Prickelndes Sorbet von der Preiselbeere


*******

Von Wald und Wiese
Kalbsrücken, Waggyu-Roastbeef & Hirschrücken an Sherry-Jus mit grünem Spargel und lila Kartoffelvariation

******

Schokoladenvariation
aus verschiedenen Texturen und Aromen feinster Schokolade

Menü-Preis pro Person inkl. Champagner-Aperitif zur Begrüßung: 139,00€

Anfrage zu Feiertags-Events im Restaurant Blied

4 + 3 =