+49 (0) 4972 6860 info@nordseehotel-kroeger.de

Unsere Speisen und Getränke

ABENDKARTE

17:30 – 21:30 Uhr

VORSPEISEN / SUPPEN

Asiatischer Wassermelonensalat

Teriyaki-Sesam Rind / Halloumi Grillkäse     9.5

 

Cappuccino von der Pastinake

Weizengrasschaum / Brotchip     6.5

 

Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe

im Weckglas / Garnele / Brotchip     7.5

 

Nordseekrabben (100g)

Grünzeug aus Omas Garten / Fischerbrot von Remmers / Stundenei / Senfmayo     12.5

 

Süppchen vom Helgoländer Taschenkrebs

Ravioli / Krabben / Brotchip     7.5

 

Mit Kaktus-Pesto gefüllter Burata

(besonders cremiger Mozzarella) / Tomate aus dem Würzsud (süß-sauer) / Rucola     8.0

 

Vitello Tonato „BLIED Style“

Kalbs Oberschale / Thunfischcreme / frittierte Kapern Äpfel / Rote Zwiebel     13.0

SALATE

Kleiner gemischter Haussalat

Essig & Öl / Croûtons / Kerne und Nüsse     4.5

 

BLIED Salat

Hausdressing / Croûtons / getrocknete Tomaten / cremiger Kuhmilchkäse / Kalamata Oliven / roten Zwiebeln / hausgemachtes Knäckebrot     14.5

 

… mit Rinderfiletstreifen                         + 4.0

… mit 4 Garnelen                                       + 5.0

 

Caesar Salad                             

Römersalat / homemade Caesar-Dressing / Croûtons / Parmesan     12.5

… mit Putenbrustfiletstreifen                 + 3.0

…mit 4 Garnelen                                        + 5.0

PASTA

Linguine Nudeln…

 

… Nordseekrabben / Knoblauchrahm / Frühlingszwiebeln / Gemüse / Grana Padano     19.5

 

… Basilikum Pesto / halbgetrocknete Tomaten / Cashewkerne / Sanddornlachs     17.5

 

WILLY'S KÜCHENWERKSTATT

Bouillabaise „BLIED Style“

Fischfilets / Garnele / Knoblauchbaguette     19.0

 

Rote Bete Bratling

tomatisierter Bulgur / Tandoori / Kräuterseitlinge / Spargel     16.0

 

Zarte Spare Ribs vom Kalb

BBQ Dip / Coleslaw / Steakhouse-Pommes     18.5

 

Marokkanischer Auflauf

Aubergine / Karotte / Zucchini / Cous Cous / Melonen.Minz-Salat     18.0

 

Großes Schnitzel vom Wild aus Martins Jagdrevier

Gurkensalat / Bratkartoffeln / Preiselbeeren     22.0

 

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet

Blutwurstapfelkruste / Bacon / Meerrettichsoße / Linguine     21.5

 

Bierrunde

fürs Team     9.0

WALD - WIESE - MEER

Emder Matjes

im Weckglas / Speckböhnchen / kleine Kartoffeln mit Schale / Hausfrauensauce     16.5

 

Rumpsteak

vom US Beef

… 200g   21.5          …300g   26.5

 

Filetsteak

Grünkohlparmesankruste

…200g   24.0          …300g   32.0

 

Jeweils mit: Cranberry-Chutney / Ricotta-Dip / Zwiebel-Paprika-Aubergine-Gemüse / Steinpilzrisotto

 

Halbe geschmorte Bauernente

schmeckt das ganze Jahr / Apfelrotkohl / Thüringer Kartoffelklöße / Orangen-Preiselbeersauce     20.0

 

Gebratene ganze Scholle Büsumer Art

in Butter geschwenkte Krabben / Speck / Zwiebeln / La ratte Kartoffeln / Gartensalat     19.5

 

BLIED‘s Fischvariation

vom Fang des Tages / getrüffelter Blattspinat / la ratte Kartoffeln mit Schale / Safranschaum     22.5

 

Wildragout aus eigener Jagd

Steinchampignons / Apfelrotkohl / Preiselbeeren / hausgemachte Spätzle     18.0

 

BLIED‘s Grillteller

(Rind/Pute/Wild/Bratwurst) / Trüffelmayo / Röstzwiebel / Steakhouse-Pommes / Zwiebel-Paprika-Aubergine-Gemüse     22.5

BURGER

Classic Beef Burger

Beef / Tomate / Gurke / Gouda / Zwiebeln / Steakhouse Frites     12.5

PREMIUMBURGER

Wilderer Burger von selbst erlegtem Wild

Kürbis- Apfelchutney / Rotkohl / Blue Cheese / rote Zwiebeln / Süßkartoffelpommes / Coleslaw     18.0

 

Pulled Lachs Burger

Lachs aus dem Rauch / Tomaten / Rucola / Tandoori-Joghurt / Süßkartoffelpommes / Coleslaw     17.0

 

Ranch Clubhouse Burger

Beef  / Bacon / Cherry BBQ Sauce / Texas Bacon Mayonnaise / Salat / Strauchtomate / Gewürzgurke / Alter Gouda / hausgemachte Country Potatoe Ecken / Coleslaw     19.0

 

Veggie Burger

Rote Beete Bratling / gegrilltes Gemüse der Saison / Guacamole / Blue Cheese / rote Zwiebeln / Coleslaw / Süßkartoffelpommes     16.0

DESSERT

Espresso Toffee

Kaffeeeis / Amaretini Kahlua     4.0

 

Belgische Waffel

warme Kirschen / Vanilleeis     6.5

 

Creme Brulee von weißer Schokolade

Beeren     7.5

 

Milchreis

Zimt / Zucker     6.0

 

Limetten-Käsekuchen Creme

Crumble                                                                         6.5

 

Bontje Soup

Vanille Eis / Rumrosinen Eierlikör / Sahne            7.5

MITTAGSKARTE

11:30 – 14:00 UHR

MITTAGSKARTE

Schneller Teller

gebratenes Seelachsfilet / Kartoffelgurken- salat / Senfsauce     9.5

 

Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe

im Weckglas / Garnele / Brotchips     7.0

 

Nordseekrabben (100g)

Fischerbrot von Remmers / Stundenei / Senf-Mayo     14.5

 

Vitello Tonato „BLIED Style

Kalbs Oberschale/ Thunfischcreme / frittierte Kapern / Äpfel / Rote Zwiebel     13.0

 

Kleiner gemischter Haussalat

Essig & Öl / Croûtons / Kerne und Nüsse     4.5

 

Classic Beef Burger

Beef / Tomate / Gurke / Gouda / Zwiebel / Steakhouse Frites     12.5

 

BLIED Salat

Hausdressing / Croûtons / getrocknete Tomaten / cremiger Kuhmilchkäse / Kalamata Oliven / rote Zwiebeln / hausgemachtes Knäckebrot     14.5

… mit Rinderfiletstreifen     + 4.0

… mit 4 Garnelen                  + 5.0

 

Currywurst vom Wild aus eigener Jagd

Röstzwiebeln / pikanter Currysauce / Steakhouse Frites     9.5

 

Emder Matjes

im Weck-Glas / Speckböhnchen / kleine Kartoffeln mit Schale / Hausfrauensoße     14.5

 

Schnitzel vom selbst erlegten Wild

Gurkensalat / Bratkartoffeln / Preiselbeeren     14.0

 

Kutterscholle

Remouladensoße / Kartoffelgurkensalat     12.0

 

Wildragout aus eigener Jagd

Steinchampignons / Apfelrotkohl / Preiselbeeren / hausgemachte Spätzle     13.0

KID'S

Linguine Nudeln

Bolognese     9.5

 

Knusprige Fischstäbchen

Spinat / Schwenkkartoffeln     8.5

 

Milchreis

Zimt / Zucker     6.0

DESSERT

Espresso Toffee 

Kaffeeeis / Amaretini Kahlua     4.0

 

Belgische Waffel

warme Kirschen / Vanilleeis     6.8

 

Creme Brulee von weißer Schokolade

Beeren     7.5

 

Limetten-Käsekuchen Creme

Crumble     6.5

 

Bontje Soup

Vanille Eis / Rumrosinen Eierlikör / Sahne     7.5

KEKS & CO.

hausgebackene Backwaren

1 Stück Muffin     2.5 

1 Stück Kuchen     3.2 

1 Stück Torte     4.2

Portion Sahne     0.9

 

Belgische Waffeln bis 17:30 Uhr

Puderzucker     3.5

+ Zimt und Zucker     0.6

+ Schokoladensauce     0.8

+ Portion Sahne     0.9

+ 1 Kugel Vanilleeis     1.5

+ heiße Kirschen     1.8

EISKALT

kleine Eisbecher

Bourbon- Vanilleeis- Kürbis

1 Kugel Bourbon- Vanilleeis  / Kürbisöl /  kandierten Kürbiskernen     3.5

Espresso- Toffee   -enthält Alkohol-

1 Kugel Coffeeeis / Espressocreme / Amarettinis     3.5

 

große Eisbecher

 Sanddornbecher   -enthält Alkohol-

1 Kugel Zitronensorbet / 1 Kugel Schokoladeneis / 1 Kugel Bourbon- Vanilleeis / Sanddornsauce / Sahne     8.0

 

Chocolate Chip Eisbecher

2 Kugeln Bourbon- Vanilleeis / 1 Kugel Schokoladeneis / Cookies / Karamellsauce / Sahne     8.0

 

Eissorten

-je Kugel-     1.50

Bourbon- Vanille

Schokolade

Erdbeer

Coffe

Joghurt

Pistazie

 

Sorbet

-je Kugel-     2.0

Cassis

Passionsfrucht

Zitrone

-mit Sekt aufgegossen-     3.8

Menü & Buffetvorschläge

Büffet I

SUPPE Consommé vom Rind mit Gemüsestreifen

VORSPEISEN Norddeutsche Fischspezialitäten: Pumpernickel mit Graved Lachs Canapé mit geräucherter Lachsrose Greetsieler Nordseekrabben im Glas Matjesvariation auf Happy Spoons Kieler Sprotten Gebratene Black Tiger mit Knoblauch

Meeresspargelsalat mit Flußkrebsen und roter Zwiebel Gratinierte Grünkernmuscheln Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanraspeln Dreierlei Pastete von Wild, Geflügel und Kalb Cumberlandsauce Preiselbeersahne

Bunte Salate mit zweierlei Dressing Sanddornvinaigrette Joghurt-Kräuter-Dressing

Seranoschinken mit marinierten Melonenkugeln Rosa gebratenes Roastbeef in feinen Tranchen mit Sellerie-Möhren-Lauch-Salat und Sauce Tatar

HAUPTGERICHTE Medaillons vom Schweinefilet im Baconmantel auf bunten Brätlingen und Rosmarinjus Geschmorte Lammstelze von der norddeutschen Küste in Thymiansauce Filet vom Rotbarsch und Kabeljau auf Blattspinat mit einer Rieslingsauce

BEILAGEN Kartoffelgratin Regatoni mit Sherrytomaten und Oliven Bunter Gemüsereis Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln Zucchinigemüse von der grünen und gelben Frucht

DESSERT Friesisches Beerentiramisu Creme Caramell Frische Früchte mit Sanddornschaum Rum-Schokoladen-Parfait Friesische Käsespezialitäten mit Trauben Langeooger Brot Sauerrahmbutter Kräuterquark

Büffet II

SUPPE Getrüffelte Kartoffelsuppe von der lila Knolle mit Nordseekrabbensauce

VORSPEISEN Arrangement von Fischen aus heimischen Gewässern: Geräucherter und gebeizter Lachs Geräucherter Heilbutt Rauchfisch Terrine Schillerlocken, Kieler- Sprotten, Variation von geräucherter Makrele Geräucherte Matjesfilets Aal Forelle Sauce-Graved, Meerrettichsahne, Preiselbeersahne

Mediterraner Salat vom Oktopus Nordseekrabbensalat auf Seegras Selleriesalat mit Frühlingslauch auf Flußkrebsen Gebratene Riesengarnelen mit Kräutern und Knoblauch Variation vom rohen und gekochten Schinken mit verschiedenen Oliven und Peperoni Kleine Medaillons vom Schwein mit getrüffelter Leberpaté Pikanter Rindfleischsalat im Glas

HAUPTGERICHTE Roastbeef im Ganzen gebraten mit Kräuterkruste und kräftiger Jus , am Büffet tranchiert Hähnchenbrust im Salbei-Serranoschinkenmantel Rosa gebratene Lammhüfte in Thymiansauce Medaillons von der Lotte auf feinen Lauchstreifen und Safransauce Filet vom Norwegischen Lachs mit Oliventapinade bestrichen

BEILAGEN Rosmarinbrätlinge Linguini mit Basilikum-Pesto Kartoffelgratin Kräuterreis von Basmati und Wildreis

Broccoli und Romanesco mit Mandelbutter Böhnchen im Speckmantel Fenchel-Paprikagemüse

DESSERT Sanddornparfait mit Fruchtbeerensauce Panna Cotta mit Himbeeren Mousse au Chocolat Bunter Obstsalat mit Minze

Internationale Käsevielfalt mit Fruchsenfsauce, Trauben und Nüßen Partybrötchen mit Kräuterbutter und Kräuterquark, gesalzene Süßrahmbutter

Büffet III

VORSPEISEN Möhren-Orangencreme mit Ingwer-Limetten-Sorbet

Gebratenes Mittelmeergemüse Zucchini gelb und grün Aubergine Champignons Paprika gelb und rot Balsamicobohnen Pfeffererbsen Kräuterkartöffelchen

Geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten hausgebeizter Lachs Geräucherter Lachs Aal Heilbutt Makrele Kaisergranat Geräucherter Schwertfisch

Riesengarnele gebraten Tatar von Matjes, Nordseekrabben und Thunfisch auf Pumpernickel Gratinierte Muscheln mit Mozzarella Variationen von Fischpasteten von Flusskrebs Jakobsmuschel Hummer

Senf-Honig-Dill-Dip Apfel-Curry-Dip Sahnemeerrettich Preiselbeermeerettich

Vitello Tonnato von der Kalbsrolle in Thunfischcreme Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und gereiftem Balsamico Mediterraner Meeresfrüchtesalat Geräucherte Entenbrust auf Sellerie-Orangensalat Parmaschinken mit Parmesanraspeln verschiedene eingelegte Oliven Datteln im Speckmantel und Walnusskernen Seegrassalat mit Flusskrebsschwänzen

HAUPTGERICHTE Tranchen vom im Ganzen gebratenen Rinderfilet, auf gekräuterten Pilzen Maispoulardenbrust mit Seranoschinken-Lauch-Füllung und Madairasauce Geschmorte Lammkeule mit Kräutern und Knoblauch mariniert, auf mediterranem Gemüse Steinbuttfilet gebraten, auf Olivennudeln und Champagnersauce Filets vom Knurhahn, auf einem Ragout von Jakobsmuscheln und Garnelen

BEILAGEN Gebratene Cremekartoffeln mit Lauch Safranreis Bunte Fettuccini Tomatisiertes Okragemüse Ratatouillegemüse

DESSERT Holunderblütenparfait mit Kiwisauce Creme Brûlée mit Obst Tiramisu mit Cognac Marmoriertes Mousse au Chocolate

Französischer Rahmkäse mit Fruchtsenfsauce, Trauben, Nüßen und Gressini

Pralinen-Brötchen und Langeooger Brot mit gesalzener Butter Kräuterquark Kräuterbutter Chilibutter

Menü I

Warmes Brot mit zweierlei Dipp

***

Fingerfood im Salzglas: Gambas Tomate- Mozzarella- Basilikum Gebratener Lachs in der Crêperolle Datteln im Speckmantel Rosa Roast Beef mit Ruccola

***

Luftige Muskat- Kürbissuppe mit Kürbiskerneis

***

Filet vom Nordseesteinbutt auf der Haut gebraten mit Safranrisotto, Nordseekrabben und Schaumweinsauce

oder

Rosa gebratenes Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel auf Sherrytomaten- Ragout und Herzoginkartoffel

***

Dreierlei von der Schokolade a) Parfait vom 80%igen Kakao b) Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Tonkabohnen c) Cremiges Mousse au Chocolat von der Alpenmilch

Menü II

Warmes Brot mit zweierlei Dipp

***

Gebratene Jakobsmuschel auf Mangold mit Krustentierschaumsauce

***

Cremesuppe von der Steckrübe mit Nordseekrabben und Rote Beete- Schaum

***

Röllchen von der Seezunge mit einer Lachs- Kräuterfüllung auf lila Trüffel- Kartoffelmousseline und dreierlei Sauce

oder

Lackiertes Filet vom heimischen Ochsen mit Wintertrüffel- Kruste und Herzoginkartoffel

***

Zweierlei von friesischen Sanddorn- Parfait und Creme

Getränkekarte

Alle angegebenen Preise in Euro inkl. MwSt.

Braune Bohne

Tasse Kaffee Crème / 2,80
Pott Kaffee Crème / 4,20
Espresso / 2,70
Espresso Macchiato / 3,20
Doppelter Espresso / 4,60
Cappuccino / 3,70
Milchkaffee / 3,90
Latte Macchiato / 3,90
+ After Eight, Flavour Karamell, Cocos, Vanille, Mandel / 4,40
Pott Schokolade warm/kalt / 3,90
Pott Schokolade warm/kalt mit Sahne / 4,50
Chococcino Schokolade, Espresso, Milchschaum / 4,60

Braune Bohne mit Schuss

Irish Coffee Kaffee, Irish Whisky, brauner Zucker, Sahne / 5,10
Pharisäer Kaffee, Rum, brauner Zucker, Sahne / 4,70
Klötenköm Kaffee, Eierlikör, Sahne / 4,60
Russische Schokolade Schokolade, Rum, Sahne / 4,90
Lumumba Schokolade, Weinbrand, Sahne / 5,50

It´s teatime

Glas Tee* / 2,90
Kännchen Tee* / 4,90
Kännchen Tee mit Rum, 2cl / 6,90

* Schwarztee
Ostfriesentee kräftig, feinaromatische Teemischung aus Ostfriesland
Darjeeling fein, ausgewogen, blumig mit goldgelber Tasse
Ceylon volles, feinherbes Aroma, mit bernsteinfarbener Tasse
Friesentraum malziges Aroma mit dunkel rotgoldener Tasse
Assam würzig- malziges Aroma und leicht süßlicher Abgang
Earl Grey engl. Teespezialität mit frischem Aroma der Bergamotte

* Grüntee
China Gunpowder frisches, spritzig- feinherbes Aroma
Ingwer Limone mit Zitrusschalen, Ingwer & Ringelblumenblüten
Karibiksonne aromatisierter Weisser Tee, exotisch fruchtig

* Früchtetee
Früchtezauber mit Hagebutte, Hibiskus, Apfel, Orange & Holunder
Sommerfrische mit Apfel, Hagebutte, Lemon, Zitrus & Lemongras
Winterraum Mischung aus Apfel, Zimt, Süßholz & Brombeerblättern
Pflaume- Zimt mit Pflaumenstückchen, Hibiskusblüten, Apfel & Zimt

* Kräutertee
Kamille mild bekömmlicher, beruhigender Tee
Pfefferminze wohltuend und erfrischend mit kühlender Wirkung

* Rooibos
Vanille duftender Rooibos Tee mit natürlichem Vanillearoma
Sahne Karamell besonders weich mit leicht würziger Note

* Wellnesstee
Ayurveda Chai orientalisch duftender Kräutertee auf ayurvedische Art
Ayurveda Relax Komposition aus Rooibos, Melisse & Brombeerblättern

Keks & Co.

hausgebackene Backwaren
1 Stück Kuchen / ab 3,00
1 Stück Torte / ab 3,90
Portion Sahne / 0,90

frische Waffeln bis 17:30 Uhr
mit Puderzucker / 3,50
+ Zimt und Zucker / 0,60
+ Schokoladensauce / 0,80
+ Portion Sahne / 0,90
+ 1 Kugel Vanilleeis / 1,50
+ heiße Kirschen / 1,80

Eiskaltes

kleine Eisbecher

Bourbon-Vanilleeis-Kürbis / 2,80
1 Kugel Bourbon- Vanilleeis mit Kürbisöl und kandierten Kürbiskernen

Espresso-Toffee -enthält Alkohol- / 2,80
1 Kugel Coffeeeis mit Espressocreme und Amarettinis

große Eisbecher

Nussbecher -enthält Alkohol- / 6,80
1 Kugel Walnusseis, 1 Kugel Haselnusseis, 1 Kugel Bourbon-Vanilleeis, Nusslikör, karamellisierte Nüsse und Sahne

Sanddornbecher -enthält Alkohol- / 7,80
1 Kugel Zitronensorbet, 1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Bourbon- Vanilleeis, Sanddornsauce und Sahne

Eissorten -je Kugel- / 1,50
Bourbon-Vanille, Strawberry Cheesecake

Sorbet -je Kugel- / 1,80
-mit Sekt aufgegossen- / 3,80

Kalte Refresher

Eiskaffee / 4,90
Eisschokolade / 4,90

Drink and drive

prickelnde Starter

Prosecco Vino Frizzante, trocken / 0,1 / 3,80
Weingut Cavazza, Veneto / 0,75 / 23,90
Traubensecco, alkoholfrei, fruchtig / 0,1 / 4,20
SekthausRaumland, Rheinhessen / 0,75 / 27,50
Sekt Hausmarke, halbtrocken / 0,1 / 4,20
Sektkellerei Bernard Massard, Trier / 0,75 / 26,90
Champagner Moët&Chandon, brut / 0,2 / 23,90
Kellerei Moët&Chandon, Champagne / 0,75 / 82,40
Champagner Paul Goerg Tradition, brut / 0,75 / 49,30

klassische Starter

Martini, bianco, rosso, extra dry / 5cl / 4,00
Sherry, dry, medium, cream / 5cl / 4,00
Portwein, Ramos Pinto weiß, rot / 5cl / 4,60
Campari Orange / 0,3 / 5,50
Aperol Spritz / 0,2 / 6,50
Hugo / 0,2 / 6,50

Hopfen und Malz vom Fass

Bitburger / 0,3 / 3,20 || 0,5 / 4,90
Köstritzer Schwarzbier & Kellerbier / 0,3 / 3,20 || 0,5 / 4,90
Benediktiner Weissbier hell / 0,3 / 3,20 || 0,5 / 4,90

Hopfen und Malz aus der Flasche

Jever Pilsener / 0,33 / 3,40
Benediktiner Weissbier dunkel / 0,5 / 4,90
Corona Extra BEER / 0,33 / 4,90

Hopfen und Malz -rauschfrei-

Jever fun / 0,33 / 3,40
Benediktiner Weissbier hell / 0,5 / 4,90
Vita Malz / 0,33 / 3,00

Refresher

BLIED Tafelwasser / 0,3 / 2,40
herrlich spritzig / 0,75 / 4,80
Gerolsteiner / 0,25 / 2,90
naturell, medium / 0,75 / 6,90
Coca Cola light / 0,3 / 3,40
Schweppes / 0,3 / 3,60
Bitter Lemon, Ginger Ale, Tonic Water
diverse Säfte / 0,3 / 3,90
Ananas,Apfel, Cranberry, Maracuja, Orange, Tomate
diverse Saftschorlen / 0,3 / 3,50
DEICHLIMO / 0,33 / 3,50
Kola, Orange, Zitrone, Apfelschorle trüb
LANDLUST / 0,33 / 3,60
Rhabarber
NORDSEEBRAUSE / 0,33 / 3,60
Apfel, Sanddorn, Traube
CiderApfel-Bio
elbler ebbe, mild / 2,5% / 0,33 / 4,90
elblerflut, herb / 5,0% / 0,33 / 4,90

GINspiration

Ein Gin Tonic ist mehr, als ein profaner Longdrink. Vielmehr ist er die perfekte Erfrischung nach einem langen Urlaubstag. Er funktioniert als Aperitif wie auch als Digestif. Mit ihm kann man Abende beginnen oder Nächte abschließen.

FREEsia GIN / 40% / 4cl / 3,20
blumig weicher Leeraner mit ´nem Destillat aus Ostfriesentee
ONE KEY / 40% / 4cl / 4,80
exotischer Durchstarter aus Singapur
GIN EVA / 45% / 4cl / 5,80
deutsch- mallorquinischer Gin mit rosiger fruchtiger Note
GIN SUL / 43% / 4cl / 8,40
Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln und mediterraner Zitrusnote

TONics

klassische neutrale Tonics
Schweppes / 0,3 / 3,60
Goldberg / 0,2 / 2,70
Thomas Henry / 0,2 / 3,20

würzige herbe Tonics
FeverTreeMediterranean / 0,2 / 4,60

Schnaps

CP Brände
Obstbrand / 38% / 2cl / 2,90
Birnenbrand / 40% / 2cl / 2,90
Mirabellenbrand / 42% / 2cl / 3,30
Haselnuss Geist / 40% / 2cl / 4,70
Roter Weinbergpfirsich / 25% / 2cl / 3,00

Grappa Optima Nonino / 41% / 2cl / 3,90
Grappa il Merlot Nonino / 41% / 2cl / 4,90
Calvados Paysd´Auge / 40% / 2cl / 4,60
Cardenal Mendoza Brandy / 42% / 2cl / 4,90 || 4cl / 8,90
Linie Aquavit / 41,5% / 2cl / 3,10
Aalborg Jubiläums Akvavit / 42% / 2cl / 3,40
Vodka Moskowskaja / 40% / 2cl / 2,90
Nordhäuser Doppelkorn / 38% / 2cl / 2,10

GINIE mystic Touch, Scheibel / 35% / 2cl / 3,20
Tropical Gin Liqueur
Andalö Sanddornlikör / 15% / 2cl / 2,90
Friesengeist / 56% / 2cl / 3,40
Langeooger Dünengeist / 55% / 2cl / 3,60

Jägermeister / 35% / 2cl / 2,70
Ramazottic / 30% / 2cl / 2,90
Fernet Branca / 40% / 2cl / 2,90

Amarula Cream / 17% / 2cl / 2,90
Sambuca / 40% / 2cl / 2,90

Bacardi Carta Blanca, weißer Rum / 37,5% / 4cl / 3,50
Myers´s Jamaica, brauner Rum / 40% / 4cl / 3,70
Havanna 3 Años, Kuba, weißer Rum / 40% / 4cl / 4,10

Four Roses / 40% / 4cl / 4,70
Kentucky Straight Bourbon Whisky
Tullamore Dew / 40% / 4cl / 4,80
Irish Whiskey, 6 Years
Johnnie Walker / 40% / 4cl / 7,20
Black Label, Blended Scotch Whisky, 12 Years
Glenfiddich / 40% / 4cl / 7,80
Single Malt Scotch Whisky, 12 Years
Bowmore / 43% / 4cl /18,90
Single Islay Malt Whisky, 18 Years

Weine

0,2 : 0,75

weiße
Riesling QbA, feinherb / 0,2 / 4,80
HAUSWEIN BLIED, Rheinhessen / 0,75 / 17,00
Pinot Grigio IGP, trocken / 0,2 / 4,60
FASSWEIN, Weingut Cavazza, Veneto / 0,75 / 16,30
Chardonnay, trocken / 0,2 / 5,90
Weingut Woodhaven, Kalifornien / 0,75 / 21,20
Sauvignon Blanc QbA, trocken / 0,2 / 5,30
Weingut Lergenmüller, Pfalz / 0,75 / 18,90
Grauburgunder QbA, trocken / 0,2 / 6,50
Weingut Metzger, Pfalz / 0,75 / 23,40
Bacchus QbA, halbtrocken / 0,2 / 7,10
Weingut Pröstler, Franken / 0,75 / 25,60
Kerner Spätlese, lieblich / 0,2 / 4,40
Weingut Adelberg, Rheinhessen / 0,75 / 15,50

rosé
Spätburgunder Weißherbst, mild / 0,2 / 5,40
Weingut Kiefer, Baden / 0,75 / 19,30
Trollinger Rosé QbA, feinherb / 0,2 / 6,00
Weingut Sonnenhof, Württemberg / 0,75 / 21,50

rote
Baccolo Corvina & Merlot, trocken / 0,2 / 6,10
Weingut Cielo e Terra, Valpolicella / 0,75 / 18,20
Merlot Vin de Pays, trocken / 0,2 / 5,20
HAUSWEIN BLIED, Frankreich / 0,75 / 18,50
Shiraz, trocken / 0,2 / 5,60
Weingut Trottwood, Australien / 1,00 / 26,90
Tempranillo Reserva DOP, trocken / 0,2 / 6,00
Weingut Castillo Armado, Spanien / 0,75 / 21,50
Cabernet Sauvignon, trocken / 0,2 / 5,60
Weingut Jack Duggan, Australien / 0,75 / 20,00
Leib & Seele Portug. & Dornf., halbtr. / 0,2 / 6,50
Weingut Bergdolt- Reif & Nett, Pfalz / 0,75 / 23,40
Sweet Secrets Vinho de Mesa, lieblich / 0,2 / 5,50
Weingut Quinta da Plansel, Portugal / 0,75 / 19,70

Cocktails

Caipirinha mittel², säuerlich³ / 7,00
Limette, PitúCachaça, Rohrzucker, Lime Juice
Strawberry Caipirinha mittel², säuerlich³ / 7,20
Limette, PitúCachaça, Erdbeersirup, Rohrzucker, Lime Juice
Pina Colada mittel², fruchtig³ / 7,80
Rum (weiß), Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Cuba Libre mittel², säuerlich³ / 6,90
Rum (kubanisch), Kola, Limette
Long Island Iced Tea stark², säuerlich³ / 8,90
Vodka, Rum (weiß), Tequila, Triple Sec, Zitronensaft, Kola
Mai Tai stark², säuerlich³ / 8,90
Rum (braun), Rum (hochprozentig), Triple Sec, Apricot Brandy,
Mandelsirup, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Lime Juice
Mojitomittel², säuerlich³ / 7,50
Rum (kubanisch ), Limette, Minze, Soda
Planter’s Punch mittel², fruchtig³ / 7,50
Rum (braun), Rum (weiß), Zitronensaft, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
Zombie stark², fruchtig³ / 9,50
Cointreau, Rum (weiß), Rum (Jamaica), Rum (hochprozentig), Grenadine,
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Ananassaft
Sex on the Beach mittel², fruchtig³ / 7,90
Vodka, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft, Cranberrysaft

Stärke², Geschmack³

Cocktails – rauschfrei

Gecko alkoholfrei², fruchtig³ / 6,00
Maracujasaft, Blue Curacao, Lime Juice, Orangensaft
Coconut Kiss alkoholfrei², cremig³ / 6,50
Kokossirup, Sahne, Ananassaft
Florida alkoholfrei², säuerlich³ / 4,90
Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft, Maracujasaft

Stärke², Geschmack³

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen die beste Benutzererfahrung zu bieten. Mehr Erfahren

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close