+49 (0) 4972 6860 info@nordseehotel-kroeger.de

Weihnachten

Was macht man an den Feiertagen auf Langeoog?- Man geht ins Blied und lässt sich verwöhnen!

Wir haben festlich dekoriert, decken die Tische für Sie ein und heißen Sie zu einem gemütlichen Abend am Kamin willkommen.

 

Unser Heilig Abend Menü (24.12.)

Kürbiscremesüppchen

Grützwurst

******

Carpaccio

Ziegenkäse / Rucola

******

Geschmorte Gänsebrust

Apfelrotkohl / Klöße

oder

Wolfsbarsch gebraten

geräuchertes Pastinaken-Püree / Tonkabohne / Möhre

oder

Cannelloni

mit Pilzfüllung aus Neuharlingersiel / überbacken / Tomatensauce / Grana Padano

******

Pistazien Creme Brulee

Granatapfelkernen

Unser Menü am 1.Weihnachtsfeiertag (25.12.)

Maronencremesüppchen

Nusshippe

******

zartes Lamm Karree vom ostfriesischen Deich

Ratatouille / in Beurre Blanc geschwenkte Gnocchi

oder

Seeteufel Filet gebraten

gebackene Schwarzwürfel / Trüffel Pasta

oder

Kürbis-Strudel

mit Apfel / winterliche Gewürze

******

Spekulatiuscreme

Bratapfeleis

Unser Menü am 2.Weihnachtsfeiertag (26.12.)

Wild Consommé Royal

aus eigener Jagd

******

Rinder Carpaccio

******

Geschmorte Ochsenbacke

Trüffelpüree / Vanillemöhrchen

oder

Lachs Filet gebraten

unter der Nusskruste / Spinatrisotto / konfierte Pastinake

oder

Wirsing-Kartoffel-Roulade

aus Edelpilzen von Neuharlingersiel / Tomatenjus

******

Glühwein Panna Cotta

Mandelhippe

Silvester

An Silvester heißen wir Sie ab 18:30Uhr mit einem Champagner Apperitif bei uns im geschmückten Restaurant wilkommen.
 
Wir servieren Ihnen ein vielfältiges 7-gängiges Silvestermenü wahlweise auch mit den begleitenden Weinen. Das Programm ist abendfüllend und das Menüessen endet gegen 23 Uhr- wir freuen uns, wenn wir mit Ihnen gemeinsam ins neue Jahr feiern und sie mit unseren kulinarischen Genüssen verwöhnen dürfen.
 
Unser Silvester-Menü 2024

Amuse-Gueule

******

Saiblingstatar

Kaviarschmand / hausgemachte Blinis

******

Hummer Consommé

Sellerieschaum / Hummerravioli

******

Duett vom Wild

bunte Möhrencreme / Amarenajus

******

Yuzu-Sorbet

Prosecco

******

Auf Langeooger Holz geräuchertes Gemüse

Grünkohl / Sellerie / Pastinake

******

Rosa gebratenes Kalbssteak

Langustine / getrüffelten Pariser Kartoffeln /

wildem Brokkoli Ragout / Colber Butter

******

Maracuja-Mousse

zarter Cake / erlesenes Eis

Menü-Preis pro Person inkl. Champagner-Apperitif  129,00€

Anfrage zu Feiertags-Events im Restaurant Blied

6 + 9 =

Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen die beste Benutzererfahrung zu bieten. Mehr Erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen