Weihnachten
Was macht man an den Feiertagen auf Langeoog?- Man geht ins Blied und lässt sich verwöhnen!
Wir haben festlich dekoriert, decken die Tische für Sie ein und heißen Sie zu einem gemütlichen Abend am Kamin willkommen.
Unser Heilig Abend Menü (24.12.)
Kürbiscremesüppchen
Grützwurst
******
Carpaccio
Ziegenkäse / Rucola
******
Geschmorte Gänsebrust
Apfelrotkohl / Klöße
oder
Wolfsbarsch gebraten
geräuchertes Pastinaken-Püree / Tonkabohne / Möhre
oder
Cannelloni
mit Pilzfüllung aus Neuharlingersiel / überbacken / Tomatensauce / Grana Padano
******
Pistazien Creme Brulee
Granatapfelkernen
Unser Menü am 1.Weihnachtsfeiertag (25.12.)
Maronencremesüppchen
Nusshippe
******
zartes Lamm Karree vom ostfriesischen Deich
Ratatouille / in Beurre Blanc geschwenkte Gnocchi
oder
Seeteufel Filet gebraten
gebackene Schwarzwürfel / Trüffel Pasta
oder
Kürbis-Strudel
mit Apfel / winterliche Gewürze
******
Spekulatiuscreme
Bratapfeleis
Unser Menü am 2.Weihnachtsfeiertag (26.12.)
Wild Consommé Royal
aus eigener Jagd
******
Rinder Carpaccio
******
Geschmorte Ochsenbacke
Trüffelpüree / Vanillemöhrchen
oder
Lachs Filet gebraten
unter der Nusskruste / Spinatrisotto / konfierte Pastinake
oder
Wirsing-Kartoffel-Roulade
aus Edelpilzen von Neuharlingersiel / Tomatenjus
******
Glühwein Panna Cotta
Mandelhippe
Silvester
Unser Silvester-Menü 2024
Amuse-Gueule
******
Saiblingstatar
Kaviarschmand / hausgemachte Blinis
******
Hummer Consommé
Sellerieschaum / Hummerravioli
******
Duett vom Wild
bunte Möhrencreme / Amarenajus
******
Yuzu-Sorbet
Prosecco
******
Auf Langeooger Holz geräuchertes Gemüse
Grünkohl / Sellerie / Pastinake
******
Rosa gebratenes Kalbssteak
Langustine / getrüffelten Pariser Kartoffeln /
wildem Brokkoli Ragout / Colber Butter
******
Maracuja-Mousse
zarter Cake / erlesenes Eis
Menü-Preis pro Person inkl. Champagner-Apperitif 129,00€