Halbpension
Wir lieben die guten alten Rezepte von früher – so wie bei Oma! Doch im Restaurant Blied verleihen wir diesen Klassikern eine frische, moderne Note. Unsere Gäste dürfen sich täglich auf abwechslungsreiche Köstlichkeiten freuen.
Mit unserer Halbpension in 2-, 3- oder 4-Gängen genießen Sie entspannt ein liebevoll zusammengestelltes Menü, ohne sich um die Wahl kümmern zu müssen – oder Sie entscheiden sich flexibel für Gerichte à la carte.
Schauen Sie gern in unsere Beispielmenüs und lassen Sie sich inspirieren – wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen!
Halbpensions-Menü ( Beispiele)
Beispiel-Menü 1
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Terrine vom Wild mit Meerrettichschaum und Feldsalat
Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Romanesco-Brokkoli
oder
Kabeljau auf Chorizo-Schaum, Rahmwirsing und Zitronen-Pfeffer-Kartoffeln
oder
Schwarzwurzel-Ragout mit Kartoffelrösti, kleinem Salat und gebackenen Tomaten
Lebkuchen-Tiramisu
Beispiel-Menü 2
Boskoop-Möhrensuppe
Tatar von geräucherter Forelle und Lachs mit Mandelhippe
Wildroulade aus eigener Jagd mit Apfelrotkohl und Speck-Kartoffelklößen
oder
Goldmakrele auf bunter, getrüffelter Pasta mit gebackener Schwarzwurzel im Panko
oder
Wirsingroulade mit buntem Tomatengemüse und feinem Kartoffelpüree
Duett von der Mousse au Chocolat
Beispiel-Menü 3
Kürbis-Kokossuppe mit Kräuterhippe
Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rucola und Basilikum-Pesto
Lammcarree auf Dijonsenf-Püree, grünen Speckbohnen und Portweinjus
oder
Rosa gebratener Thunfisch unter der Sesamkruste auf Safrangemüse und Pak Choi
oder
Maultaschen im getrüffelten Gemüsefond mit feinem Julienne-Gemüse
Marzipan-Panna-Cotta mit Zimteis
Beispiel-Menü 4
Zitronengras-Suppe mit Kokos und Garnele
Bunte-Bete-Carpaccio mit gebackenem Rucola
Sous-vide gegartes Kalbsfilet an Brombeerjus, Herzoginkartoffeln und Romanesco-Gemüse
oder
Wolfsbarsch auf Vanille-Möhrenmus und Hummerrisotto mit Tonkabohnen-Schaum
oder
Cannelloni, gefüllt mit Edelpizzen, buntem Tomatenragout und Parmesanschaum
Spekulatiuscreme
Beispiel-Menü 5
Wild-Consommé mit Wildhackbällchen und Gemüse-Julienne
Ziegenkäsetaler im Speckmantel auf Brombeer-Chutney
Geschmorte Gänsebrust mit Apfel-Rotkohl, Serviettenknödel und Blutorangensauce
oder
Zanderfilet mit gebratenem Speck, Püree, Rosenkohl und Bohnen
oder
Winterliches Gemüse im Filoteig mit Bratreis und Teriyaki-Schaum
Kaiserschmarrn mit Nussers
Beispiel-Menü 6
Hummer-Cremesuppe
Joghurt-Terrine mit Orangen und Nüssen auf Feldsalat
Tafelspitz vom Wild mit Selleriepüree, Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln
oder
Papageifischfilet auf tomatisiertem Risotto mit Dreierlei Möhren
oder
Ragout von Edelpizen mit Laugen-Serviettenknödel und Kräuterschmand-Schmelztomaten
Crème brûlée von weißer Schokolade, aromatisiert mit Tonkabohne
Beispiel-Menü 7
Tomaten-Cappuccino
Winterliche Filotaschen mit Möhrenpüree
Kalbsbäckchen auf Selleriecreme mit Brokkoligemüse
oder
Kabeljau im Lauchmantel auf Hummerrisotto mit Paprikagemüse
oder
Kürbisstrudel auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gebackenem Rucola
Schokobrownie mit Sanddorn-Parfait