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Halbpension

Halbpension

Wir lieben die guten alten Rezepte von früher – so wie bei Oma! Doch im Restaurant Blied verleihen wir diesen Klassikern eine frische, moderne Note. Unsere Gäste dürfen sich täglich auf abwechslungsreiche Köstlichkeiten freuen.

Mit unserer Halbpension in 2-, 3- oder 4-Gängen genießen Sie entspannt ein liebevoll zusammengestelltes Menü, ohne sich um die Wahl kümmern zu müssen – oder Sie entscheiden sich flexibel für Gerichte à la carte.

Schauen Sie gern in unsere Beispielmenüs und lassen Sie sich inspirieren – wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen!

 

Halbpensions-Menü ( Beispiele)

Beispiel-Menü 1

Getrüffelte Kartoffelsuppe

Terrine vom Wild mit Meerrettichschaum und Feldsalat

Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Romanesco-Brokkoli

oder

Kabeljau auf Chorizo-Schaum, Rahmwirsing und Zitronen-Pfeffer-Kartoffeln

oder

Schwarzwurzel-Ragout mit Kartoffelrösti, kleinem Salat und gebackenen Tomaten

Lebkuchen-Tiramisu

Beispiel-Menü 2

Boskoop-Möhrensuppe

Tatar von geräucherter Forelle und Lachs mit Mandelhippe

Wildroulade aus eigener Jagd mit Apfelrotkohl und Speck-Kartoffelklößen

oder

Goldmakrele auf bunter, getrüffelter Pasta mit gebackener Schwarzwurzel im Panko

oder

Wirsingroulade mit buntem Tomatengemüse und feinem Kartoffelpüree

Duett von der Mousse au Chocolat

Beispiel-Menü 3

Kürbis-Kokossuppe mit Kräuterhippe

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rucola und Basilikum-Pesto

Lammcarree auf Dijonsenf-Püree, grünen Speckbohnen und Portweinjus

oder

Rosa gebratener Thunfisch unter der Sesamkruste auf Safrangemüse und Pak Choi

oder

Maultaschen im getrüffelten Gemüsefond mit feinem Julienne-Gemüse

Marzipan-Panna-Cotta mit Zimteis

 

Beispiel-Menü 4

Zitronengras-Suppe mit Kokos und Garnele

Bunte-Bete-Carpaccio mit gebackenem Rucola

Sous-vide gegartes Kalbsfilet an Brombeerjus, Herzoginkartoffeln und Romanesco-Gemüse

oder

Wolfsbarsch auf Vanille-Möhrenmus und Hummerrisotto mit Tonkabohnen-Schaum

oder

Cannelloni, gefüllt mit Edelpizzen, buntem Tomatenragout und Parmesanschaum

Spekulatiuscreme

 

Beispiel-Menü 5

Wild-Consommé mit Wildhackbällchen und Gemüse-Julienne

Ziegenkäsetaler im Speckmantel auf Brombeer-Chutney

Geschmorte Gänsebrust mit Apfel-Rotkohl, Serviettenknödel und Blutorangensauce

oder

Zanderfilet mit gebratenem Speck, Püree, Rosenkohl und Bohnen

oder

Winterliches Gemüse im Filoteig mit Bratreis und Teriyaki-Schaum

Kaiserschmarrn mit Nussers

 

Beispiel-Menü 6

Hummer-Cremesuppe

Joghurt-Terrine mit Orangen und Nüssen auf Feldsalat

Tafelspitz vom Wild mit Selleriepüree, Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln

oder

Papageifischfilet auf tomatisiertem Risotto mit Dreierlei Möhren

oder

Ragout von Edelpizen mit Laugen-Serviettenknödel und Kräuterschmand-Schmelztomaten

Crème brûlée von weißer Schokolade, aromatisiert mit Tonkabohne

 

 

Beispiel-Menü 7

Tomaten-Cappuccino

Winterliche Filotaschen mit Möhrenpüree

Kalbsbäckchen auf Selleriecreme mit Brokkoligemüse

oder

Kabeljau im Lauchmantel auf Hummerrisotto mit Paprikagemüse

oder

Kürbisstrudel auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gebackenem Rucola

Schokobrownie mit Sanddorn-Parfait